Культура

В РЦНК в Ереване прошел отборочный тур конкурса «Во весь голос»

Compressed file

5 марта 2019 года в Российском центре науки и культуры в Ереване прошли очные прослушивания отборочного тура претендентов на участие в Международном детском музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос».

Международный детский музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос» проводится в целях объединения талантливых детей из разных стран, развития их вокальных и исполнительских данных, содействия развитию культуры детского и юношеского вокального творчества, знакомству руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями вокально-эстрадного искусства.

Претенденты в возрасте от 13 до 17 лет исполнили две песни (одну на русском языке), продемонстрировав жюри не только вокальные способности, но и артистичность, пластику, умение держаться на сцене и владение русским языком, что является желательным условием для участия в конкурсе.

В состав компетентного жюри вошли: известный армянский певец Артур Испирян, координатор  Международного детского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» в Армении Сусанна Барсегян, доцент Ереванской государственной консерватории им. Комитаса Мария Кочарян, начальник отдела культурных и общественных программ РЦНК в Ереване Андраник Арзуманян, начальник отдела молодежного и межрегионального сотрудничества РЦНК Сосе Мартиросян, член Союза композиторов Армении Сусанна Оганесян.

Записи исполнений участников, прошедших первый отборочный тур конкурса будут направлены в Москву для отбора кандидатов второго этапа конкурса, который пройдет с 1июня по 1 сентября 2019 года и подготовки конкурсных номеров/работ Конкурсантами. 

Напомним, третий этап (финальный) (с 15.09.2019 г. по 30.09.2019 г., г. Москва, РФ) — проведение состязания среди команд-участников, определение победителей по следующим номинациям: «Лучший вокалист», «Лучшая вокалистка», «Лучшая вокальная группа», а также лучшая команда.

Результаты двух отборочных туров будут опубликованы на официальном сайте РЦНК в Ереване (arm.rs.gov.ru).

 

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file