Общественная дипломатия

Президент Армении Серж Саргсян вручил Российскому центру науки и культуры в Ереване премию «Айкян 2017»

Compressed file

РЦНК в Ереване был удостоен премии «Айкян» в номинации «Международная организация, оказавшая наибольшую поддержку молодёжным структурам Армении в 2017 году» за поддержку в участии армянской делегации в ХIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи. Торжественная церемония с участием Президента Республики Армения Сержа Саргсяна прошла 28 февраля в Академическом театре оперы и балета им. А. Спендиаряна.

Президент поздравил всех призеров, пожелал им новых достижений и выразил надежду, что полученные ими награды станут началом длинной череды успехов молодых лидеров во благо Армении и армянского народа.

Принимая награду из рук Президента, заместитель директора Российского центра науки и культуры в Ереване Ацамаз Биченов отметил: «2017 год был юбилейным – мы отмечали 25-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Россией, и поэтому мы особо ценим данную награду».

Премия «Айкян» вручается по инициативе Молодежного фонда Армении с 2001 года лучшим общественным структурам, реализующим программы для молодежи, а также молодым гражданам, добившимся выдающихся успехов. 

Compressed file Compressed file Compressed file