СНГ

В Армении начала свою работу Международная школа лидеров стран СНГ

Compressed file

В городе Дилижан Тавушской области Армении 29 октября 2018 года стартовала Международная школа молодых лидеров стран СНГ. В мероприятии принимают участие молодые люди из Армении, России, Казахстана, Беларуси, Грузии и других стран.

Приветственное послание Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова зачитал советник-посланник посольства России в Армении Алексей Синегубов: «Наращивание разноформатного сотрудничества с государствами Содружества на принципах равноправия, уважения и учета интересов друг друга остается безусловным внешнеполитическим приоритетом России. В этой связи поддерживаем проведение вашего форума, собравшего талантливую молодежь из различных стран постсоветского пространства. Залог успеха – присущие молодому поколению активная жизненная позиция, неиссякаемая энергия, нацеленность на выдвижение свежих, нешаблонных идей. Желаю вам плодотворных дискуссий, установления полезных контактов и всего самого доброго»,- говорилось в послании.

С приветствием к участникам форума обратился также Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Беларусь в Республике Армения Игорь Назарук.

В торжественном открытии Международной школы молодых лидеров СНГ приняли участие директор Российского центра науки и культуры в Ереване Сергей Рыбинский и начальник отдела молодежного и межрегионального сотрудничества РЦНК Сосе Мартиросян.

Работа Международной школы молодых лидеров СНГ продлится до 3 ноября. Для проведения тренингов и семинаров приглашены квалифицированные специалисты из разных стран. С молодежью поделятся знаниями и историями своего успеха известные спикеры в сфере лидерства, бизнеса, политики, науки, информационных технологий.

Организатор Школы молодых лидеров стран СНГ - общественная организация «Российско-Армянское молодежное единство» (РАМЕ) при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), ФГБУ «Ресурсный молодежный центр», Посольства Российской Федерации в Республике Армения и Российского центра науки и культуры в Ереване.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file