Общественная дипломатия

Международный день молодежи отпраздновали в РЦНК в Ереване

Compressed file

12 августа 2019 года в Российском центре науки и культуры в Ереване состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню молодежи.

В честь праздника РЦНК в Ереване впервые провел мероприятие в формате «Открытого микрофона».

Свои выступления с подготовленными творческими номерами - песней, стихотворением, танцем, презентацией, выступлением в формате Stand-Up – представили школьники и студенты из Еревана и других городов Армении.

Ответственную роль первых выступающих взяли на себя солисты студии «Берег неба» при РЦНК в Ереване Карен Налбандян, исполнивший песню «Мой Ереван», и Инесса Абраамян с песней Саята-Новы «Блбули хид» («Нет равной тебе»).

Для гостей мероприятия выступили дети сотрудников Армянской атомной электростанции. Руководитель команды «Мирный Атом» Елена Акобян в формате Stand-Up представила выступающих.

Заместитель директора РЦНК в Ереване Ацамаз Биченов поздравил всех присутствующих с Международным днем молодежи и вручил юным талантам сертификаты об участии: «Проведение подобных мероприятий является очень важной частью культурного развития нашей молодежи и способствует раскрыванию новых талантов среди наших юных участников, установлению и развитию контактов между участниками и гостями»,- отметил он.

Начальник отдела молодежного и межрегионального сотрудничества РЦНК в Ереване Сосе Мартиросян отметила: «От вас – нынешних школьников и студентов – зависит будущее не только наших стран, но и всей нашей любимой планеты. Ваши знания, таланты и энергия являются залогом благополучия наших стран. И ваш активный отклик на сегодняшнее мероприятие является ярким примером, что уже сейчас вы делаете успешные шаги в творческом и профессиональном развитии, добиваетесь первых важных побед. Мы все гордимся вами!».

Руководитель студии «Берег неба» при РЦНК в Ереване Мария Кочарян поблагодарила организаторов мероприятия, пригласив его участников записаться в студию.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file