Культура

Dalma.News: Армения вернулась с международного музыкального конкурса «Во весь голос!» с двойной победой

Compressed file

оманда Армении на международном музыкальном телевизионном конкурсе юных исполнителей «Во весь голос!» в Москве одержала победу. Точнее, сразу две: в арсенале юных вокалистов оказались первые места как в номинации «Лучшая солистка», так и в самой главной номинации — «Страна-победитель»! Ребята установили своеобразный рекорд, поскольку ничего подобного за два предыдущих года существования проекта — детища генерального продюсера Лины Арифулиной, известной по таким телешоу, как «Фабрика звезд», «Танцы со звездами» и многим иным, — еще не было.

Как же наша «музыкальная сборная» добилась наивысших результатов, как проходил конкурс, и что дало состязание его участникам, — об этом и многом ином корреспондент Dalma News поговорила с координатором проекта «Во весь голос!» в Армении Сусанной Барсегян, а также с самими конкурсантами.

Подробнее http://dalma.news/ru/armeniya-vernulis-s-mezhdunarodnogo-muzykalnogo-konkursa-s-dvoynoy-pobedoy/?fbclid=IwAR2kFTtnHdO6a9Vo_guVg8RrvXyMi2yNK6w1Se_48EYXq3qXaZGvh_M7vrM