Общественная дипломатия

Вручение дипломов выпускникам третьей и четвертой сессий Школы публичной дипломатии

Compressed file

19 апреля в Посольстве Российской Федерации в Республике Армения состоялось вручение дипломов выпускникам третьей и четвертой сессий Школы публичной дипломатии при РЦНК.

К участникам торжественного мероприятия с приветственным словом обратился советник-посланник Посольства Российской Федерации в Республике Армения Андрей Иванов: «Век живи, век учись» – это не просто лозунг, это жизненное кредо для тех людей, которые хотят состояться как личности и добиться чего-либо в этой жизни. Я уверен, что Школа вам дала не только диплом, но и ценный опыт»,- поздравляя выпускников Школы публичной дипломатии, отметил дипломат.

Директор Российского центра науки и культуры в Ереване Марк Калинин подчеркнул, что Школа публичной дипломатии стала площадкой для общения молодых людей с профессиональными экспертами: «За прошедший год Школа при поддержке партнеров реализовала более 180 различных культурных, образовательных, социальных проектов»,- добавил Калинин.

С поздравлением к выпускникам обратился директор Школы публичной дипломатии, председатель общественной организации «Всеармянский молодежный центр «Серунд» Тигран Шадунц.

Школа публичной дипломатии, организованная Всеармянским молодежным центром «Серунд» при поддержке Российского центра науки и культуры в Ереване, является специализированной образовательной программой, рассчитанной на специалистов в области гуманитарных наук, заинтересованных в повышении своих компетенций в вопросах «мягкой силы».

Compressed file Compressed file