Культура

Вручение специального приза РЦНК в Ереване на биеннале

Compressed file

10 сентября 2019 года в культурном центре «АйАрт» в Ереване состоялась церемония закрытия второй «Международной биеннале художественной печати, Ереван-2019» проводимого по инициативе организации «Диалог культур» при поддержке Российского центра науки и культуры в Ереване и Министерства образования, науки, культуры и спорта РА.

Экспертное жюри искусствоведов, представляющих 5 стран, объявило трех главных призеров – победителей. В ходе церемонии закрытия также были вручены специальные призы.

Начальник отдела культурных и общественных программ Российского центра науки и культуры в Ереване Андраник Арзуманян объявил имя победителя и передал специальный приз РЦНК организатору биеннале Соне Арутюнян. Им стала российская художница Светлана Рябова с работой «Но только ты». Андраник Арзуманян от имени Российского центра науки и культуры в Ереване поздравил организаторов и участников второй «Международной биеннале художественной печати, Ереван-2019» пожелав успешного продолжения через 2 года – в 2021 году.

В свою очередь председатель фонда «Диалог культур» Сона Арутюнян поблагодарила руководство Российского центра науки и культуры в Ереване за поддержку и содействие в проведении второй Международной биеннале в Ереване, выразив искреннюю надежду на дальнейшее сотрудничество.

Во встрече принимала участие ведущий специалист отдела кульрурных и общественных программ Российского центра науки и культуры в Ереване Сусанна Оганесян.

 

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file