В Ереване состоялась VI ежегодная церемония награждения в сфере туризма «Армения туристическая – 2019»

Compressed file

8 сентября 2019 года в Ереване состоялась VI ежегодная церемония награждения лучших в сфере туризма "Армения туристическая". Мероприятие было организовано при поддержке Комитета по туризму министерства экономики Армении.

Цель мероприятия – развитие сферы туризма в Армении, награждение компаний, признанных в ходе голосования лучшими, а также поощрение наиболее успешных проектов в области туризма.

Мероприятие открыл советник-посланник посольства России в Армении Алексей Синегубов вместе с председателем Комитета по туризму Минэкономики Армении Сусанной Сафарян.

В ходе открытого голосования были выявлены победители в 15 номинациях. также были вручены 5 внеконкурсных премий, и 4 почетных, благодарственных грамот Министерства экономики Армении.

Директор Российского центра науки и культуры в Ереване Сергей Рыбинский вручил награду победителю в номинации "Проект года по экстремальному туризму" ("Ереван Зиплайн").

В числе гостей церемонии были работники сферы туризма, представители дипмиссий, международных организаций, правительства.

Справка: Вот уже шестой год журнал "Армения туристическая" проводит церемонию награждения лучших в сфере туризма. Голосование проходило в два этапа: сначала можно было представить своих номинантов, а затем уже из пятерки лучших, исходя из результатов голосования, определился победитель. Анкеты были высланы респондентам – представителям сферы туризма по электронной почте, а также можно было проголосовать онлайн, зайдя на страницу журнала "Армения туристическая" в Facebook.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file