Общественная дипломатия

Молодежь "Совета Победы" рассказала о Великой Отечественной войне на русском и армянском

Compressed file

В Армении очень трепетно относятся к сохранению памяти об общей Победе в Великой Отечественной войне. "Совет Победы", в состав которого входит ряд молодежных объединений, подготовил видеоролик, посвященный 75-летию Победы.

В его создании принял участие широкий круг общественно-политических организаций, в том числе Историко-культурная общественная организация «Клуб историков "Виктория"», Объединение региональных научно-образовательных центров, Центр развития гражданского участия, Всеармянское молодежное движение «Заргацум»,  Российско-армянский союз молодежи, Ассоциация студентов российских вузов в Армении, Клуб выпускников СПБГУ в Армении, Объединение патриотической молодежи, общественные организации «Молодой посол» и «Мост будущего», проект «Молодежное Правительство Армении», Русский центр Ереванского государственного университета, Ассоциация молодёжных организаций Союза армян России и Всемирного армянского конгресса, Молодежное крыло партии «Процветающая Армения», Молодежное крыло партии «Просвещенная Армения».

Напомним, что первое заседание Координационного совета общественных и молодежных организаций "Совет Победы" по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, созданного по инициативе молодых лидеров Армении, состоялось в феврале с.г. в Российском центре науки и культуры в Ереване.

 

Совет Победы: 75-летие Победы в Великой Отечественной войне (на русском языке)
Совет Победы: 75-летие Победы в Великой Отечественной войне (на армянском языке)