Культура

Армения в четвертый раз приняла участие в Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос»

Compressed file

17-19 октября в Ереване на базе Джаз-клуба «Меццо» прошли съемки IV Международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос».

В этом году конкурс прошел дистанционно. Участники из 10 стран исполняли песни в режиме видеомоста.

Сборная Армении приняла участие в конкурсе в четвёртый раз. Республику представили солист Карен Айрапетов, солистка Элен Бадалян, в группу вошли Эдуард Саакян, Милена Калашян, Александра Амирджанова и Самвел Малоян. Наставницей армянской команды является известная певица Маргарита Позоян, и педагогом команды - директор Школы искусств им. Г. Будагяна, координатор Конкурса в Армении Сусанна Барсегян.

Генеральный продюсер проекта Лина Арифулина отметила, что конкурс «Во весь голос» - отличный опыт творческого международного взаимообмена.

Координатор проектов Российского центра науки и культуры в Ереване Андраник Арзуманян и начальник отдела молодежного и межрегионального сотрудничества РЦНК Сосе Мартиросян поздравили участников команды Армении и наставников с прекрасным выступлением и пожелали им дальнейших творческих успехов.

Вы сможете увидеть выступления конкурсантов в эфире канала Мир 24 в ноябре и декабре. Также записи будут доступны на наших страницах в социальных сетях. Следите за новостями! 

Compressed file Compressed file