Праздники

Праздничная концертная программа – в подарок к 8 Марта

Compressed file

10 марта в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Ереване прошел праздничный концерт, приуроченный Международному женскому дню 8 Марта.

Организаторами мероприятия выступили Русский Дом в Ереване и МКДЦ «Дом Москвы» в Ереване. Настоящим подарком для присутствующих женщин стали яркие выступления творческих коллективов, основные участники которых были дети и подростки.

В праздничном вечере приняли участие: вокальная студия при Русском Доме «Берег неба» (художественный руководитель – Мария Кочарян), хореографическая студия при Русском Доме «Русские узоры» (художественный руководитель – Анна Погосян), танцевальная студия «НАНЭ» (художественный руководитель и хореограф – Наринэ Тополян) и вокальная группа «Камертон» (художественный руководитель - заслуженный деятель искусств Армении – Наира Гюрджинян).

Концертная программа, составленная из песенных хитов и танцевальных номеров российских и армянских композиторов, подарила хорошее весеннее настроение всем присутствующим.

Приветствуя гостей праздника, заместитель руководителя Русского Дома в Ереване Антон Берянев посчитал символичным то, что именно дети поздравляют женщин. «Когда мы смотрим на этих детей, видим наше будущее, то задумываемся о тех ценностях, которые должны быть привиты в их семьях благодаря женщинам», – сказал он.

Поздравив всех женщин с праздником, генеральный директор МКДЦ «Дом Москвы в Ереване» Ваграм Карапетян подчеркнул важную роль женщин не только в развитии общества, но и сохранении традиционных семейных ценностей. «Достигать успехов – в характере наших женщин. Вы успеваете все – и на работе, и дома, оставаясь при этом невероятно красивыми, яркими и очаровательными. Вы – хранительницы очага, центр притяжения всей семьи. Своей любовью, способной вдохновить и поддержать, согреть и утешить женщины являются опорой для нас, источник нашего вдохновения», – отметил он, поблагодарив также всех участников за прекрасное выступление.

На праздничном концерте присутствовали представители Посольства России в Армении, начальники отделов и сотрудники Русского Дома в Ереване, российских общественных организаций, деятели культуры и учителя.

Compressed file
Compressed file
Compressed file