Общественная дипломатия

Команду Армении на IV Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» наградили в РЦНК в Ереване

Compressed file

В Российском центре науки и культуры в Ереване состоялась церемония вручения грамот участникам команды Армении на IV Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос».

В этом году конкурс прошел дистанционно. Участники из 10 стран исполняли песни в режиме видеомоста. Сборная Армении приняла участие в конкурсе в четвёртый раз. 

Приветствуя гостей мероприятия, и.о. директора РЦНК в Ереване Ацамаз Биченов и директор филиала Центра в Гюмри Арутюн Амбарцумян поздравили команду Армении с яркими выступлениями и пожелали им дальнейших творческих успехов и побед. 

В рамках мероприятия грамоты и специальные призы РЦНК за участие в IV Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» были вручены группе «Другая история» - Эдуарду Саакяну, Милене Калашян, Александре Амирджановой и Самвелу Малояну. Солист Карен Айрапетов и солистка Элен Бадалян, которые сегодня находятся в России, также получат свои награды.

Благодарность за профессионально выполненную работу по подготовке команды Армении к участию в Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» была вручена педагогу команды - директору Школы искусств им. Г. Будагяна, координатору Конкурса в Армении Сусанне Барсегян. Благодарностью за поддержку в подготовке команды Армении для участия в конкурсе также была отмечена сооснователь компании «Лалунц» Лусине Давтян-Мнацаканян.

Выступления конкурсантов можно увидеть в эфире канала Мир 24. Также записи доступны на страницах Конкурса и РЦНК в Ереване в социальных сетях.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file